Berikan Santunan Kepada 25 Anak Yatim, Pererat Silaturahmi Kejari Mempawah Buka Puasa Bersama

Mempawah

Editor kurniawan bernhard Dibaca : 201

Berikan Santunan Kepada 25 Anak Yatim, Pererat Silaturahmi Kejari Mempawah Buka Puasa Bersama
SANTUNAN- Kejaksaan Negeri (Kejari) Mempawah menggelar buka puasa bersama dan memberikan santunan kepada puluhan anak yatim piatu dari Pondok Pesantreb Al Qomar, di aula lantai dua Kejaksaan Negeri Mempawah, Senin (4/6). (SP/Ruben)
Guna mempererat silaturahmi, jajaran Kejaksaan Negeri (Kejari)  Mempawah menggelar buka puasa bersama dengan puluhan anak yatim piatu dari Pondok Pesantreb Al Qomar, di aula lantai dua Kejaksaan Negeri Mempawah, Senin (4/6).

SP - Pada kesempatan ini turut hadir Plt Bupati Ramlana, Wakapolres Mempawah, Kepala BNN Mempawah, serta beberapa pimpinan Instansi terkait, serta anak - anak Santri dari Pondok Pesantren Al Qoumar di Mempawah.

Kepala Kejari Mempawah Dwi Agus Arfianto mengatakan, kegiatan ini merupakan ini ajang silaturahmi antara keluarga besar kejari,  dengan Pemerintah daerah dan instansi terkait.

Pada rangkaian kegiatan itu, pihak Kejari juga memberikan bantuan kepada 25 Santri anak Yatim, dan Yatim Piatu yang berasal dari Pondok Pedantrem Al Qomar .

“Mudah-mudahan bantuan ini bermanfaat bagi anak yatim maupun yatim piatu, mengingat mereka juga ingin marayakan Idulfitri dengan senang gembira,” ujarnya.

Kejari mempawah berkeinginan kegiatan ini menjadi agenda tahunan, selain untuk mempaerat silaturahmi antara kejari dengan pemerintah setempat, juga membantu anak-anak yatim dan yatim piatu yang membutuhkan (ben/jek)

Komentar